4 filets panes de Colin lieu
4 portions composées de morceaux de filets de colin (lieu) (pollachius virens) pêché en océan atlantique nord-est, en forme de filet, panées, préfrites, surgelées.
Pays de fabrication : FRANCE
Nos filets panés sont préfrits à l'huile de colza, une huile naturellement riche en oméga 3, acide gras essentiel au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Filets de colin (lieu) 65%, panure 35% (farine de blé 16%, huiles végétales [colza 9%, coprah], eau, amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel). Traces éventuelles de lait

Allergènes:
Poisson, blé traces éventuelles de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 900 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 15 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 11 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 14 g ( 28.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,56 g ( 9.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle (recommandé par findus) : sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 14 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps. Au four : préchauffez à 220°c. Placez les panés sur une plaque au milieu de votre four. Laissez cuire 16 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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