4 filets panes de Colin lieu
4 portions composées de morceaux de filets de colin (lieu) (pollachius virens) pêché en océan atlantique nord-est, en forme de filet, panées, préfrites, surgelées.
Pays de fabrication : FRANCE
Nos filets panés sont préfrits à l'huile de colza, une huile naturellement riche en oméga 3, acide gras essentiel au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Filets de colin (lieu) 65%, panure 35% (farine de blé 16%, huiles végétales [colza 9%, coprah], eau, amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel). Traces éventuelles de lait

Allergènes:
Poisson, blé traces éventuelles de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 900 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 15 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 11 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 14 g ( 28.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,56 g ( 9.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle (recommandé par findus) : sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 14 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps. Au four : préchauffez à 220°c. Placez les panés sur une plaque au milieu de votre four. Laissez cuire 16 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.