4 filets panés colin d'alaska sans gluten
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
4 PORTIONS COMPOSéES DE PLUSIEURS MORCEAUX DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, PANéES, PRéFRITES, SURGELéES.
Pays de fabrication : FRANCE
Filet de COLIN D'ALASKA 58,8%, Panure 41,2 % (huile de colza 11,4%, farine de riz, amidons, eau, farine de pois chiche, farine de mais, sel, épices, dextrose, poudre d'oignon, stabilisant : gomme xanthane, extrait d'épice)

Allergènes:
Poisson, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 958 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 229 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 19 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.200% des AJR* )
Protéines    env. 12 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
à la poêle: déposez vos filets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 16 minutes* environ, en retournant fréquemment. au four: préchauffez votre four à 200 C. Disposez les filets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 à 16 minutes* environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et laissez cuire une minute supplémentaire. *Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page