4 filets facon fish & chips, surgelés
4 PORTIONS COMPOSéES DE MORCEAUX DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, ENROBéES D'UNE PâTE à BEIGNET, PRéFRITES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Filets* de COLIN D'ALASKA 49%, panure 51% (huile de colza, eau, farine de BLE 19,5% (contient carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), amidons (BLE, pomme de terre), sel, poudre à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), farine de mais, dextrose, LAIT en poudre)

Allergènes:
Poisson, blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1072 KJ ( 13.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 257 Kcal ( 13.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 22.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 19 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,6 g ( 0.600% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 21.000% des AJR* )
Sel    env. 1,2 g ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
à la poêle: deposez vos filets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 20 minutes* environ, en retournant de temps en temps. au four: préchauffez votre four à 200 C. disposez les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissz cuire 25 minutes* environ. *Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page