4 éclairs au chocolat
4 ECLAIRS AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, sucre, oeufs, farine de blé, lait en poudre, beurre 4,9%, cacao maigre en poudre 3,2%, amidon transformé, crème 2,5%, sirop de glucose, chocolat 1,8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), matières grasses de palme et de palmiste, lait écrémé en poudre, stabilisants : carraghénanes - agar-agar - pectine amidée - glycérol, gélifiants : alginate de calcium - diphosphate tétrasodique - phosphate disodique, sel émulsifiants : lécithine de soja - mono- et diglycérides d'acide gras - esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras, gluten de blé, conservateur : sorbate de potassium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1099 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 262 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g
Glucides    env. 34,1 g
     dont Sucres    env. 23,4 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,365 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les éclairs sur une assiette et placez-les 5 heures au réfrigérateur. Dégustez frais.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page