4 éclairs au café
4 ECLAIRS AU CAFé
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, sucre, oeufs, farine de blé, lait en poudre, beurre 4,9%, amidon transformé, sirop de glucose, crème 2,5%, matière grasse de palme et de palmiste, lait écrémé en poudre, café soluble 0,9%, stabilisants : carraghénanes - agar-agar - pectine amidée - glycérol, gélifiants : alginate de calcium - diphosphate tétrasodique - phosphate disodique, sel, émulsifiants : lécithine de soja - mono- et diglycérides d'acide gras, gluten de blé, conservateur : sorbate de potassium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1043 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 249 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,3 g
Glucides    env. 33,1 g
     dont Sucres    env. 24,3 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,372 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les éclairs sur une assiette et placez-les 5 heures au réfrigérateur. Dégustez frais.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page