4 coquilles st jacques fondue de poireaux
4 COQUILLES SAINT-JACQUES* FONDUE DE POIREAUX SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUE), poireau 19%, crème liquide 10% (LAIT), amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de blé (GLUTEN), farine complète de blé (GLUTEN), levure, sel), vin blanc (SULFITES), vermouth, emmental (LAIT), beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (sel, aromes naturels, POISSON en poudre, dextrose, poudre de LAIT, plantes aromatiques, poireaux déshydratés), échalotes déshydratées 0,8%, sel, poivre.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 408 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g
Glucides    env. 6,8 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,66 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210 C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W

18 ¢C NEGATIF
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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