4 choux farcis
*offre valable jusqu’au 05/07/2017
PRéPARATION CRUE à BASE DE CHOUX ET D'UNE PRéPARATION DE VIANDE DE PORC TRAITé EN SALAISON ET DE PROTéINES DE SOJA
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
choux 57,9%, viande de porc 15% (origine France), eau, gras de porc 7,7%, protéines végétales de soja déshydratées, oignons déshydratés grillés 1,4%, persil 0,9%, sel, aromes, ail 0,3%, sucre caramélisé, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
SOJA, LAIT, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 503 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les choux encore surgelés dans la cocotte. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Egalement consultés par nos clients