4 choux farcis
PRéPARATION CRUE à BASE DE CHOUX ET D'UNE PRéPARATION DE VIANDE DE PORC TRAITé EN SALAISON ET DE PROTéINES DE SOJA
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
choux 57,9%, viande de porc 15% (origine France), eau, gras de porc 7,7%, protéines végétales de soja déshydratées, oignons déshydratés grillés 1,4%, persil 0,9%, sel, aromes, ail 0,3%, sucre caramélisé, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
Allergènes présents : Soja ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de lait et de gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 503 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les choux encore surgelés dans la cocotte. Ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page