4 carrés pâte feuilletée croustipate
4 carrés pâte feuilletée
Pays de fabrication : FRANCE
Farine de blé, graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.

Allergènes:
PRESENCE DE BLE (GLUTEN)

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1670 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 400 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez vos carrés du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de les utiliser, ils seront plus faciles à manipuler. Préchauffez votre four à 210 C (Th.7) 10 minutes. Garnissez vos carrés avec la recette de votre choix (salée ou sucrée). Faites cuire 15 à 20 minutes à 210 C (Th.7).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.