2 Tranche le jambon à poêler
Jambon cuit choix
Pays de fabrication : FRANCE
Jambon cuit de qualité choix.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
traces éventuelles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 592 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 141 Kcal ( 6.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g ( 10.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,7 g
     dont Sucres    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 32.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 24.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt en 2 mn 1 min par face sur poêle chaude avec ou sans matière grasse

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page