2 tartes fines à la tomate
2 TARTES FINES à LA TOMATE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 71,2% : tomates fraiches 92%, huile d'olive vierge extra, moutarde à l'ancienne 1,6% et moutarde 0,5% (vinaigre, graines de moutarde, eau, sel, acidifiant : acide citrique, épices, conservateur : sulfites, céleri), lait 1/2 écrémé, lait écrémé en poudre réhydraté, crème liquide (épaississant : carraghénanes), farine de blé, beurre, sel, mélange de 5 baies (poivre blanc, noir et vert, piment du Mexique, baies roses), épaississants : carraghénanes - gomme de caroube, arome naturel de poivre. Pâte feuilletée pur beurre 28,8% : farine de blé, beurre 33%, eau, sel, levure désactivée.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'oeuf, crustacés, poisson, soja, fruits à coque, sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 719 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 173 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g
Glucides    env. 15,2 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 2,7 g
Sel    env. 0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez la tarte fine encore surgelée sur une grille recouverte d'un papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer 16 à 18 minutes à 180 C (Th 6) (21 à 23 minutes dans un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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