2 strudels aux pommes
2 FEUILLETéS FOURRéS AUX POMMES, RAISINS SECS ET CANNELLE, CRU, SURGELéS
Pays de fabrication : ITALIE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pommes 35%, farine de blé, beurre, eau, sucre, raisins secs 2%, chapelure (farine de blé, levure, sel), fibre de pois, sel, extrait de malt (blé), cannelle 0,1%, acidifiant : acide citrique, jus de citron, aromes (dont gluten), protéines de lait.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1062 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,5 g
Glucides    env. 28,1 g
     dont Sucres    env. 13,9 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 0,425 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les strudels encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 20 à 25 minutes à 200 C (Th6/7) (25 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer 10 minutes avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page