2 soupes thai au poulet
2 SOUPES à BASE DE MORCEAUX D'AIGUILLETTES DE POULET, VERMICELLES DE POIS, LAIT DE COCO ET PIMENT
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Eau, morceaux d'aiguillettes de poulet 19% (origine France), vermicelles de pois 6%, lait de coco 5% (extrait de coco, eau), carottes 4,9%, germes de haricot mungo 2,8%, champignons noirs 2,6%, poivrons rouges, concentré de tomates, gingembre 0,6%, sel, feuille de coriandre, fond de volaille (bouillon de poulet, carcasse de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, antioxydant : extraits de romarin, extrait de dinde, plantes aromatiques, carottes, jus concentré de carotte, poireau en poudre, épices), sucre, paprika, piment 0,01%.

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 209 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 50 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 1,7 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 6,4 g
Sel    env. 0,835 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le bol de soupe de son étui, retirez l'opercule. Faites réchauffer le produit encore surgelé au micro-ondes à 750W pendant 4 à 5 minutes. Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page