2 paupiettes de saumon au colin d'alaska et  poireaux
2 PAUPIETTES DE SAUMON, FARCE à BASE DE COLIN D'ALASKA ET POIREAUX, CRUES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Saumon Atlantique 40%, colin d'Alaska 23% , poireau 14%, crème fraiche 4,4%, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), beurre, colin (lieu), échalote, farine de blé, vin blanc, amidon transformé, ail, sel, poivre, persil.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Poisson Lait Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 783 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 188 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 1,8 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 0,672 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les paupiettes encore surgelées dans un plat adapté, avec de la matière grasse. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 à 35 minutes (35 à 40 min en four traditionnel)

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.