2 parmentiers de canard au bloc de foie gras de canard
*offre valable jusqu’au 31/12/2018
Purée de pomme de terre et panais, viande de canard effiloché confite cuite et bloc de foie gras de canard (9%), saupoudrage emmental/pistache
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Eau, viande de canard effilochée confite cuite 20,6% (viande de manchon et de cuisse de canard (origine : France), gras de canard, graisse de canard 1,2%, sel), purée de pomme de terre 13,2% (pomme de terre, stabilisant : diphosphate disodique), panais 9,5%, bloc de foie gras de canard 9% (foie gras de canard (origine : France), eau, sel, Porto, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium), blanc d'oeuf de poules élevées en plein air, emmental 3%, échalote, crème fraiche 1,8%, poudre de lait écrémé, graisse de canard 1,5%, marron cuit 1,5%, brisure de cèpe 1,4%, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air, ciboule, pistache verte hachée 0,8%, farine de blé, pomme de terre déshydratée (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), beurre, amidon transformé, ail, aromes naturels, sel, huile de tournesol, Cognac modifié (Cognac, mélange dénaturant (sel, arome naturel de poivre), colorant : caramel ordinaire), épices et plantes aromatiques.

Allergènes:
Allergènes présents : GLUTEN, OEUFS, LAIT, FRUITS à COQUES. Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'autres FRUITS à COQUES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 737 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 177 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g
Glucides    env. 7 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Sortez les parmentiers de leur boite, enlevez le film plastique, déposez-les encore surgelés dans leur contenant en bois sur une plaque. Enfournez et faites réchauffer 30 à 35 minutes à 180 C (Th 6) (35 à 40 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.