2 moelleux coco chocolat
2 GâTEAUX à LA NOIX DE COCO NAPPéS DE SAUCE AU CHOCOLAT CUITS
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, chocolat 16,3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome vanille), crème liquide (stabilisant : carraghénanes), beurre 15,5%, blanc d'oeufs, noix de coco râpée 12,6%, eau, farine de blé.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1912 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 460 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24,2 g
Glucides    env. 33,1 g
     dont Sucres    env. 30 g
Protéines    env. 4,7 g
Sel    env. 0,124 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le moelleux coco de son emballage et déposez-le encore surgelé sur une assiette de présentation. Faites-le réchauffer au micro-ondes à 500W pendant 45 secondes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page