2 maxi coeurs de filets de cabillaud
2 MAXI COEURS DE FILETS DE CABILLAUD PêCHéS EN ATLANTIQUE NORD-EST OU NORD-OUEST.
Pays de fabrication : NORVEGE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Coeurs de cabillaud

Allergènes:
Allergènes présents : Poisson ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 333 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 78 Kcal


Données Nutritionnelles
Protéines    env. 17,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Espèce Gadus morhua, pêchée en Atlantique Nord-Est ou pêchée en Atlantique Nord-Ouest (origine:Canada (Terre Neuve)) Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à ce produit, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faites cuire le maxi coeur décongelé 5 minutes à feu vif. Retournez-le puis continuez la cuisson à feu moyen 3 minutes environ selon l'épaisseur.

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page