2 fraicheurs saumon noix de saint-jacques
ENTRéES FROIDES à BASE DE FROMAGE FRAIS, D'AVOCAT ASSAISONNé, DE NOIX DE SAINT-JACQUES* (ZYGOCHLAMYS PATAGONICA ORIGINE ARGENTINE) ET SAUMON FUMé, ET D'UNE GELéE AU PAMPLEMOUSSE, SURGELéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Fromage frais 15,3%, avocat 9,9% (avocat 98,8%, sel, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique), purée d'avocat épicée 9,9% (avocat 95,7%, sucre, sel, oignon, poivron rouge, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : alginate de sodium, gélifiant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, poudre de piment, ail, coriandre), jus de pamplemousse rose 9,2%, noix de Saint-Jacques* 9%, crème liquide (contient stabilisant : caraghénanes), saumon fumé 7,5% (saumon, sel), beurre, farine de blé (contient gluten de blé, farine de blé malté), eau, amidon, mascarpone 2,1% (contient correcteur d'acidité : acide citrique), mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxygène : disulfites de potassium), jaune d'oeuf, vinaigre d'alcool, sel, saccharose, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, amidon transformé), tomate mi séchée aux herbes 2% (tomate 97,1%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques, ail), amandes hachées grillées, oeuf entier liquide pasteurisé, jus de citron vert, jus de citron jaune à base de concentré, sucre, épaississant : carraghénanes, écorces de citron broyées, gélifiant : pectines (diphosphate de sodium, dextrose, phosphate tricalcique), citron confit (sucre, citron, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), jus concentré de carotte, sel, lactose, coriandre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium, farine de blé), gélifiant : gomme xanthane, poivre blanc.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Fruits à coques Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 940 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 226 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,5 g
Glucides    env. 13,7 g
     dont Sucres    env. 6,1 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 0,812 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Zygochlamys patagonica, origine Argentine
Sortez les entrées de leur boite et retirez le film plastique. Placez-les sur une assiette de présentation et recouvrez-les délicatement d'un film alimentaire. Laissez décongeler pendant 5 à 6 heures au réfrigérateur.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page