2 Fondants Pomme de Terre Mont D'Or
PRéPARATION à BASE DE POMME DE TERRE, LARDON, OIGNON, UN COEUR à BASE DE MONT D'OR SAUPOUDRéE DE MOZZARELLA
Pays de fabrication : FRANCE
Pomme de terre 41% (pomme de terre, sel), crème 21,6% (crème, stabilisant : carraghénanes), oignons préfrits 9,5% (oignon, huile de tournesol), oeufs entiers, Mont d'Or AOP* 4,3%, lardons fumés 4,1% (poitrine de porc origine France 84%, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), beurre, mozzarella 2,5%, épices et plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, sel, amidon transformé, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Arachide Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, crustacés, poisson, arachide, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques, sulfites et lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 755 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 182 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8 g
Glucides    env. 9,5 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 0,975 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Appellation d'Origine Protégée
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les fondants encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 25 à 30 minutes (30 minutes dans un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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