2 filets de merlu blanc du cap sauce vierge
2 FILETS DE MERLU BLANC DU CAP ET SAUCE à L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 6%, CRUS, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Filets de merlu blanc du Cap 80%, eau, huile d'olive vierge extra 6%, échalotes 1,6%, tomates mi-séchées 1,6%, ail 0,9%, vinaigre de Xérès, ciboulette 0,4%, persil 0,4%, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, oeuf, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 513 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 13,6 g
Sel    env. 0,435 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Placez le sachet dans votre micro-ondes sur une assiette, avec la fermeture centrale sur le dessus. Réchauffez 3 à 4 minutes à 750W. Laissez reposer environ 1 minute avant de déguster.

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page