2 babas au rhum
PATISSERIE SURGELEE SAVARIN PUR BEURRE AU RHUM, CRèME FOUETTéE, DEMI BIGARREAU CONFIT
Pays de fabrication : FRANCE
SAVARIN PUR BEURRE 15,5%, SIROP AU RHUM 63%, CREME FOUETTEE 20%, DEMI BIGARREAU CONFIT 1,5%. INGREDIENTS : eau, sucre, crème fraiche (75% de la crème fouettée), farine de blé, Rhum des Antilles (15% du sirop, colorant : caramel ordinaire), dextrose, oeufs frais, beurre pâtissier (15% du savarin), lait écrémé, demi bigarreau confit (colorant : anthocyanes, conservateur : anhydride sulfureux), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, levure de boulanger, gélifiant : pectine, sel, acidifiant : acide citrique.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque et de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1087 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 259 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,6 g
Glucides    env. 35,3 g
     dont Sucres    env. 9,4 g
Protéines    env. 2,9 g
Sel    env. 0,125 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les babas de leur boite. Laissez-les décongeler au réfrigérateur pendant 1 heure 30 avant dégustation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page