1890, jambon de Bayonne, grandes tranches
*offre valable jusqu’au 05/12/2017
DELPEYRAT JAMBON DE BAYONNE IGP 4 GRANDES TRANCHES
Pays de fabrication : FRANCE
Pour son jambon de Bayonne, Delpeyrat a sélection et affiné de longs mois un jambon d'une grande finesse, à la texture fondante pour une saveur unique et raffinée. Salé au sel des Salines du Bassin de l'Adour. Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour.
Ingrédients : Jambon frais de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.

Allergènes:
Aucun

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1077 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,2 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     29,5 g
Sel     5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice. Indication Géographique Protégée. Salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans le bassin de l'Adour. Certifié par : CERTISUD 64000 PAU.
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.

A conserver à +8 C maximum. A consommer dans les 48 heures après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.