12 mini cannelés apéritifs
6 MINI CANELéS AU CHORIZO ET PIMENT D'ESPELETTE, 6 MINI CANNELéS AU SAUMON FUMé ET ANETH.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Fromage blanc, farine de blé, blanc d'oeuf, chorizo 10% (viande de porc 92%, sel, épices et plantes aromatiques, lactose, dextrose, aromes, conservateur : ascorbate de sodium, nitrate de potassium, ferments lactiques, colorant : cochenille), eau, saumon fumé 9%, huile de tournesol, stabilisant : sorbitol, crème (stabilisant : carraghénanes), lait en poudre, amidon transformé, émulsifiant : lécithine de soja, aneth 0,5%, sel, spécialité concentrée à base de citron, arome, piment d'Espelette AOP* 0,1%.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Soja Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1487 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 357 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g
Glucides    env. 27,7 g
     dont Sucres    env. 7,9 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Appellation d'Origine Protégée
Préchauffez votre four à 180 C (Th. 6). Déposez les mini cannelés encore surgelés, hors de leur barquette, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer 8 à 9 minutes (9 à 10 minutes pour un four traditionnel). Laissez ensuite reposer environ 5 minutes hors du four avant de déguster.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page