12 escargots de bourgogne helix pomatia label rouge prepares au beurre extra-fin, surgele
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE HELIX POMATIA LABEL ROUGE PREPARES AU BEURRE EXTRA-FIN, SURGELE
Pays de fabrication : FRANCE
Chairs d'escargots (mollusque) 48% (Helix pomatia, vin blanc, sel, épices, céleri), beurre (lait) 41%, ail, persil, échalote, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Allergènes:
Mollusque, céleri, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1501 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     363 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34,4 g
     dont Acides Gras Saturés     23,2 g
Glucides     2,3 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     10,6 g
Sel     1,24 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler après décongélation
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas mettre près des bords du four) à 150 C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir. Bon appétit !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.