Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Ruhlmann Crémant d'Alsace AOP brut 75cl

750ml 12,40 € / litre
9,30 €

Promotions

Informations produit


Description Produit

Ruhlmann Crémant d'Alsace AOP brut 75cl

Histoire du produit

C’est à Dambach-la-Ville, au cœur de l’Alsace, que la famille Ruhlmann puise son énergie et sa passion du vin au plus profond du terroir. De génération en génération, depuis 1688, le domaine Ruhlmann s’est agrandi, le savoir-faire des hommes s’est affirmé et la réputation des vins élargie. Christine et Jean-Victor Schutz, Laurence et André Ruhlmann, ont su reprendre et développer admirablement l’héritage transmis par Jean-Charles Ruhlmann et son épouse. La maison, qui exploite 40 hectares de vignes répartis sur 5 villages, travaille dans le respect des terroirs et la préservation de l’environnement, permettant une parfaite harmonie cépage/sol/typicité. La famille Ruhlmann vous propose toute une gamme de vins d’exception, pour votre plus grand plaisir. Elle se voit régulièrement récompensée, et citée dans les guides et revues, pour ses vins de grande qualité.

Origine

France

Marque

Ruhlmann

Information sur la Région

Alsace

Ingredients

SULFITES

Type d’emballage

carton

Informations pratiques

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Vente interdite aux mineurs.

Degré d'alcool

12

Producteur

RUHLMANN-SCHUTZ SARL 34, RUE DU MARECHAL FOCH 67650DAMBACH LA VILLE

Conseil de conservation

A conserver entre 8 et 10 degrés.

Autres informations

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ne convient pas aux femmes enceintes

Information sur les portions

Idéal viande blanche

Conseils d'utilisation

Accords Mets & Vins: le Crémant Brut RUHLMANN constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail idéal. Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques tout au long d'un repas, du foie gras aux produits de la mer, de la volaille aux desserts..