Monoprix Gourmet
Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, surgelées
Les 2 coquilles, 240g 22,88 € / Kg

5,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

2 coquilles Saint Jacques cuisinées surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Noix de Saint-Jacques* 30%, fumet de poisson et de barbes de Saint Jacques** (eau, poisson, vin blanc 4,3%, barbes de Saint Jacques**, beurre, échalote, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), crème fraîche 10%, oignons 9%, champignons de Paris cuits 3,9%, beurre, vin blanc 3%, chapelure 2,4% (farine de blé, sel), farine de blé, jus de moules, jus de cuisson des champignons, amidon de riz, beurre concentré, poudre de lait, emmental 0,5%, sel, Cognac 0,4%, ail, échalotes, jus de citron, poivre. *Zygochlamys patagonica origine Argentine. **Pecten maximus, origine France. Traces d'oeuf, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésames.
Allergènes :Saint-Jacques;poisson;Saint Jacques;beurre;céleri;crème;blé;moules;lait;emmental

MODE D'EMPLOI

Au four à chaleur tournante : préchauffez le four pendant 10 min th7 (210°C), enfournez les coquilles 30-35 min sur une grille à mi-hauteur en les calant avec du papier aluminium froissé.

Conseil Conservation

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 580 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 139 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,9 g
Dont Acides Gras Saturés 6,2 g
Glucides 6,8 g
Dont Sucres 1,6 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,93 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-tx9p6 on Wed Jun 03 2020 07:12:36 GMT+0000 (UTC)