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Champagne Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut 75 Cl

75cl 34,53 € / litre
25,90 €

Attributs produit

Produit végétarien

Informations produit


Description Produit

Un Champagne intense, qui incarne parfaitement l'idée de l'assemblage champenois, par ses fruits mûrs, sa profondeur et sa gourmandise. Patiemment élevé en cave jusqu'à six années, le temps d'acquérir une intensité et une harmonie souveraines, la Grande Réserve Brut est l'incarnation ultime d'un beau Champagne mature. Profond et sensuel, il livre ainsi des notes de première évolution à la fois fines et gourmandes. Ce sont des fruits jaunes, de mirabelle, de compote de pomme, de figue et d'abricot sec principalement, qui s'offrent dans une onctuosité de bouche très gourmande. Ce Champagne intense et délicat s'associe à tous les mets pour un moment d'évasion et de simplicité.

Histoire du produit

C’est en 1986 que s’opère une rencontre décisive entre monsieur Nicolas Feuillatte, premier importateur de café africain aux Etats-Unis, et le Centre Vinicole de la Champagne, jeune union de coopératives. Le 06 mars 1986, Nicolas Feuillatte cède sa marque au CVC, le Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte. Ce modèle coopératif unique rassemble 4 500 vignerons au savoir-faire incomparable. Aujourd’hui le Champagne Nicolas Feuillatte est devenu incontournable : La marque est n°1 en France et n°3 dans le monde avec une présence dans près de 80 pays.

Origine

France

Cépage

chardonnay,pinot noir,pinot meunier

Marque

Nicolas Feuillatte

Service consommateur

TERROIRS ET VIGNERONS DE CHAMPAGNE CD 40 A 51530 CHOUILLY France l.entressangle@feuillatte.com 0326595550

Information sur la Région

Champagne

Conseils d'utilisation

Défaire le muselet, prendre en main le bouchon, tourner la bouteille sur elle-même en la tenant par le fond, le bouchon vient tout seul (voir figure ci-contre). Cette opération ne doit pas se faire en direction d'une autre personne. Le sabrage du Champagne est une pratique dangereuse. Ne jamais déboucher une bouteille qui vient d'être secouée ou choquée (transport, manque de précautions), qui est chaude, afin d'éviter les risques de casse, le débouchage incontrôlable de la bouteille et le gerbage du vin. Ne tordez pas le bouchon pour ouvrir la bouteille. Ne mettez pas de glace dans le champagne. Ne battez pas le champagne afin de ne pas détruire les bulles.

Ingredients

25 % cépage Chardonnay 40 % cépage Pinot Noir 35 % cépage Pinot Meunier

A propos de la marque

C’est en 1986 que s’opère une rencontre décisive entre monsieur Nicolas Feuillatte, premier importateur de café africain aux Etats-Unis, et le Centre Vinicole de la Champagne, jeune union de coopératives. Le 06 mars 1986, Nicolas Feuillatte cède sa marque au CVC, le Centre Vinicole – Champagne Nicolas Feuillatte. Ce modèle coopératif unique rassemble 4 500 vignerons au savoir-faire incomparable. Aujourd’hui le Champagne Nicolas Feuillatte est devenu incontournable : La marque est n°1 en France et n°3 dans le monde avec une présence dans près de 80 pays.

Type d’emballage

bouteille

Informations pratiques

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Vente interdite aux mineurs.

Degré d'alcool

12

Producteur

TERROIRS ET VIGNERONS DE CHAMPAGNE BP 210 51206EPERNAY

Conseil de conservation

Dans un endroit sombre et sec

Autres informations

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Conseils d'utilisation

Défaire le muselet, prendre en main le bouchon, tourner la bouteille sur elle-même en la tenant par le fond, le bouchon vient tout seul (voir figure ci-contre). Cette opération ne doit pas se faire en direction d'une autre personne. Le sabrage du Champagne est une pratique dangereuse. Ne jamais déboucher une bouteille qui vient d'être secouée ou choquée (transport, manque de précautions), qui est chaude, afin d'éviter les risques de casse, le débouchage incontrôlable de la bouteille et le gerbage du vin. Ne tordez pas le bouchon pour ouvrir la bouteille. Ne mettez pas de glace dans le champagne. Ne battez pas le champagne afin de ne pas détruire les bulles.